Будет всё, как в прошлый раз...

Веря в Божье Провиденье,
Я путей не выбирал
Наше первое мнгновенье
Я сегодня вспоминал...

То, что было без разлуки
И с букетом красных роз,
Помню, как вспотели руки
И язык к зубам примёрз...

Время будто бы застыло,
Ты не ставила преград
Как давно же это было -
Аж пятнадцать лет назад...

И с тех пор с тобою рядом
Жизнь по разному течет
У тебя другие взгляды,
Но меня к тебе влечет
Не беседы ожиданье
Как обычно ни о чём,
А спокойное молчанье
Рядом с родственным плечом....

В черепной моей коробке
Нет каких - то важных дум
Я вдали от нервотрёпки
Останавливаю ум
Или в нём рифмую строчки,
Что пришли из дальних стран
В той телесной оболочке,
Что уставилась в экран....

Смотрим вместе  детективы,
С новостями пополам,
Я люблю конец счастливый,
Как у лёгких медодрам....

Мы ласкаемся украдкой
В теплоте сердечных струй
В этой жизни горько - сладкой,
Как последний поцелуй...

Иногда мы расстаёмся,
То на сутки, то на час,
Но, когда назад вернёмся,
Будет всё, как в прошлый раз....


Рецензии