Пелоси

Пелоси прилетела на Тайвань
Какая она дрянь!
Обрушит курс юань?
Как ты считаешь Тань?
А Тане курс до фени
Она обед готовит
В своей душевной лени
Что в мире происходит
Ей вовсе до звезды
Бульон уже готов
Не много ли воды
Что на второе? Плов
Есть к бабушке Пелоси
Серьёзные вопросы
Какого Вам рожна
Поездка так важна?
Что только для пиара
Какая же Вы шмара
Обрушите юань
Ну что готово Тань?
Ты явно не активная
Ну в смысле социально
Ток шоу непрерывное
Смотреть это нормально
А ты включишь Домашний
Вновь смотришь сериал
Салатик то вчерашний
Немного подувял
А принцип то один
Китая одного
Товарищ Си Цзиньпин
Товарищ  ого – го!
Когда пройдут муссоны
Наверное, не ранее
Он двинет миллионы
Капец придёт Тайваню
Пелоси – она стерва
И Байден тот, что Джо
Обрушили курс евро
Им хочется ещё
Юань обрушить тоже
А я вот на диване
На что ж это похоже?
Взываю громко к Тане
А Тане курс до фени
Она обед готовит
В своей душевной лени
Что в мире происходит
Ей вовсе до звезды
Бульон уже готов
Не много ли воды
Что на второе? Плов
Я спел в этом видосе
Про Нэнси про Пелоси
Из-за какой – то бабки
Такие непонятки
Всё это неспроста
И бабка не проста
Китайское последнее
Шлём ей предупреждение

https://youtu.be/3TXAwMzz6os


Рецензии