бегун

я бегу по маршруту которым никто
не бежал на себя приняв это решенье
зная что надо мной есть еще один тот
что собой задает ровный темп для движенья

он устал но бежит и бежит все равно
не пытаясь замедлиться не отдыхая
и я слышу как шумно звучит надо мной
его хриплое полное жара дыханье

я практически вижу в реальности как
выбирая свой путь по небесной дороге
бородатый бегун мчится по облакам
далеко выставляя костлявые ноги

в майке-алкоголичке увидевшей жизнь
в трусах стрианных и в старых стоптанных кедах
бородатый товарищ бежит и бежит
и пока он бежит я бегу за ним следом


Рецензии