Черновик

Не исправить в чистовой
Точки, или запятой.
Эх, понять бы раньше это
И готовым быть к ответу!

Время тратим мы нелепо -
Неразумно, глупо, слепо!
Разум потеряв при этом
И не слушая советов.

После время мстит жестоко -
Зуб неймёт, хоть видит око -
Дар, который разбазарен
И обратно не подарен.


Рецензии