Голова, двакро насыщенное

По ходу написания не забывал хорошую девушку, одноклассницу, Римму Головко.

Двухстороннее акро, в котором каждую строку начинают и заканчивают (слева направо) более, чем по одной букве спрятанного слова, без нарушения их порядка расположения в нем.
Между этими буквами, увеличенными для наглядности, допускаются вставки из малых, "чужих" букв. Однако, при подсчете коэффициента насыщения каждая вставка будет штрафоваться "-1".


ГОЛОВин,     А    ГОЛОВ    в     эпиЛОГ

ОЛОВянной башкОй   (ЛОГАн "сВОЛО..")

ЛОВко   мАГОм    забил   ты,   А,   ВОЛ?

О, ВАГOн! с LOVe, А ГОЛ - ОбразцоВО.

ВлАГОй    счастья    омыВ   сОЛО - ГАВ!

А      ГОЛима,     вот     дьяВОЛ,      нОГА.


Удалось задействовать 73 большие буквы, минус 14 вставок = 59.
В среднем на 6 строк получился почти 10-кратный двакростих.
Интересно, что всех малых букв оказалось значительно меньше, чем больших - 61.

Логан - это что-то среднее между слоганом и логином, придуман по принципу "все мужики сво..." болельщиками соперников фр. клуба "Монако" и сборной России за которые играет А.Головин.

А что же с авторским ФИОтчественным автографом, который выискиваю в среде малых, на 100% случайных букв? Иными словами, есть подарок от провидения или нет?
Вот что удалось отыскать:
Ли2дерм3а3н6 (Ю)(р)ий3 Ль2во5вич
Фамилия и отчество набираются полностью с запасом по некоторым буквам, а в имени
двух букв не хватает.
Всего своих оказалось 34, что больше половины от всех малых.
Нашедший своих букв больше моих, получит отзыв в подарок.)


Рецензии