Пару раз

И в профиль и в анфас,
Вышла пара  из нас,
Просто класс! 
Пара рук и пара глаз. 
Давай ляжем на мартас! 
Без лишних фраз,  
На пару раз! 
За первым разом, 
Будет второй раз, 
И получим пару раз! 
Я  буду личный ловелас, 
Хочешь, возьму противогаз,
Костюм водолазный, 
Украшусь стразами, 
Буду твоим скалолазом!
Ложись на матрас!
Не-вы-де-лы-вай-ся! 
Хочешь, за один раз 
Сразу сделаем пару раз! 
Будет полный экстаз!
Пока заряд не угас, 
Сейчас самый раз, 
Просто, давай, пару раз!
Это не напоказ, 
Что там, на небесах, 
Тоже делают пару раз! 
Нам выдали аванс, 
Мы оплатили газ, 
Свет пока не погас,
Есть повод у нас! 
За разом сделаем раз, 
И не будет у нас,
Страшных зараз,
Давай, ещё пару раз! 
Что значит я пасс? 
Слезы вышли из глаз,
Потекли сразу в таз, 
Азарт мгновенно погас, 
И оборвался рассказ...

+++++++до коррекции ++++

И в профиль и в анфас,
Вышла пара  из нас,
Просто класс! 
Пара рук и пара глаз. 
Давай ляжем на мартас!
Без лишних фраз,  
На пару раз!
За первым разом,
Будет второй раз, 
И получим пару раз!
Я - личный ловелас, 
Возьму противогаз,
Костюм водолаза,
Украшусь стразами,
Ложись на матрас!
Не-вы-де-лы-вай-ся!
Хочешь, за один раз 
Получится пару раз, 
Будет полный экстаз!
Сразу сделаем пару раз! 
Пока заряд не угас, 
Сейчас самый раз, 
Буду твой скалолаз, 
Просто, давай, пару раз!
Это не напоказ, 
Мне друг рассказал, 
Что там, на небесах, 
Тоже делают пару раз!
Мне выдали аванс, 
Мы оплатили газ,
Свет пока не погас,
Есть повод у нас!
За разом сделаем раз, 
Без всяких зараз,
Давай, пару раз!
Что значит я пасс? 
Слезы вышли из глаз,
Потекли прямо в таз, 
Азарт мгновенно погас, 
И оборвался рассказ...


Рецензии