Однако! О, вдохновители!

* Nullus enim locus sine genio est.
/Нуллюс эним локус синэ гэнио эст./
   Не бывает места без духа-покровителя.
Не бывает места и без духа-вдохновителя.
И такое место - у каждого в сердце,
Когда сидишь и размышляешь у родительского  дома на крыльце!
А покровителем служит Твой правильно мыслящий ум,
Дарящий лучшие чувства в доброе сердце.
/* Утверждение Сервия.
* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии