Никите 15 лет

Пятнадцать лет - вот это да!
Как мчатся весело года.
Желаю в этот день рождения -
Улыбок, счастья и везения.

Тебе всё будет по плечу,
Ты лишь поверь в свою мечту.

И пусть желания непросты,
Я верю, что всё сможешь ты.
Люби, живи, шагай вперед.
А мир пускай весь подожде


Желаю много позитива,
Желаю преданных друзей,
Чтоб жизнь твоя была красивой,
И море счастья было в ней.

Отметок ьтолько лишь отличных,
Удач и дорстиджений личных.
Возьмет пусть ангел под крыло,
Чтобы во всем тебе везло.


Рецензии