Холсты отложенного лета

***

Холсты отложенного лета
Пока по-прежнему пусты —
Нет ни пейзажа, ни портрета,
А только серые пласты
Реальности, невоплощённой
В цветные формы бытия.
Там, с памятью отягощённой,
Сокрыт и я.

3 августа 2022 г.


Рецензии