Трагедия Украины...

Они свой час, конечно, ждали,
И целых, семь десятков лет,
Майдан, он зрел в стране годами,
Теперь секрета, в этом нет,
Есть афоризм весьма известный,
Что на штыках, власть можно взять,
Ну. а потом её, конечно,
Всю, на штыках, не удержать,

Но, жизнь, всё это опровергла,
И фюрер, в том примером был,
Режим, погрязший в злодеяньях,
Народ, фактически любил,
На Украине, повторился,
Такой трагический финал,
Народ за властью потянулся,
Что сам себя, он потерял… .


Рецензии