Пой, ласточка, пой...

Лето. Каждый день
Ребенок чей-то распевается,
Утром, в восемь,
Это начинается!

Вряд ли самому
Ребенку нравится,
Но, родители велят,
Он занимается.

Этот урок, впрочем,
Быстро кончается,
Видимо, за связки
Очень опасаются.

Наверное, о будущем
Родители мечтают,
Как могут,
Чадо направляют!

Пой, ласточка, пой,
Не умолкая, пой,
Может быть, в Большом,
Увидимся с тобой!


Рецензии