Лунный цветок

 
Закатилось солнышко за горку,
День устал, зевает, хочет спать.
А в саду, свои  расправив сборки,
Цветик начинает расцветать.

Встрепенулась веточка, качнулась,
Стрелочка-бутон зашевелилась вдруг,
Лепестки-одёжки  развернулись,
Распускаются, спеша, за кругом круг.

Появилось солнышко на ветке,
Освещая  сумерки в саду.
И другой цветок мигнул своей соседке,
А за ним ещё...Весь куст в цвету.
Надежда Григорская. 01.08.2009г.


Рецензии