Памфлет. Нет, так нет

Эпоха сотрудничества с Западом завершена, пришло время избавиться от иллюзий и понять, что возвращения к ситуации до 24 февраля в отношениях с Европой и США не будет

И это только силы нам во всём придаст.
В подобной ситуации послевоенной
Создали бомбу атомную, во Вселенной
Планеты первыми шагнули мы. А газ,

И нефть по миру растеклись. И спорт, балет
Очаровали мир, когда он нам открылся.
Очистимся от скверны. Просветлеют лица
Народа нашего. Мы есть. Вас нет, так нет.
03.08.2022
СПб


Рецензии