Без инспектора

Доберутся люди добрые
До любимого добра,
Зверем,птицей или коброю
В тайны злато-серебра
И ещё добрее явятся
Во дворцы и в алтари,
Чтобы Господу понравиться
И поменьше говорить,
И творить дела крещённые,
Раздавая вам и мне.....
Слава Богу - упрощённые
Схемы податей в стране.


Рецензии