у чубайса - госпитализация

У Чубайса - госпитализация.
У "Макара" - эмиграция.
У Милохина - поллюции.
На Цейлоне - революция...
.........................

В богом брошенной деревне,
Где дубы растут до неба,
Пела женщина душевно
Колыбельную для Глеба.
Прижимает к себе сына:
"Спи, мой милый, спи, родимый..."


Рецензии