***

Принесла же тебя нелегкая
с такою душой нелегкою,
с такою судьбой нелегкою
в мою тихую мерную жизнь.
Ты куришь и губишь легкие,
Ты пьешь, а за внешней легкостью
ученая болью женщина
таится как дикий лис.

- Оделась опять по легкому.
Идем. Уже ждет такси...


Рецензии