***

Ненавижу. Имею право .
Нет мне в чувствах моих судьи.
Мои раны больны и рваны
И немыслимой глубины.
"Ненавижу", - твержу до жара
Эта ненависть как чума.
Не истлеть бы в своем пожаре.
Хорошо, что пришла зима...
Холод ранам моим - лекарство,
Надо б снег приложить к душе.
Я уйду в ледяное царство,
Чтоб совсем не гореть уже.


Рецензии