***

Гроза грохочет..
Небось боишься вновь,
Что снова я не сплю?..
Что снова строчки я пишу?..

Уйдя в запой своих я мыслей
Стихи писать я не перестал,
Но спать я хуже стал и правда..
Глаза сомкнуть не в силах я.


Рецензии