***

Тихий свет из нашего окна
Эту зиму сделает теплее.
Вот уже вуаль заволокла
Во дворе озябнувшие ели.
Прикоснись дыханием к виску,
Обними как маленькое чудо...
За стеклом - Орда моя в снегу,
Ждёт, когда её любовь разбудит.
Среди спящих в холоде домов
Окна - наш маяк для бесприютных,
Где за шторой теплится любовь,
Нежится в заботе и уюте.


Рецензии