Котенок Барсик

В доме нашем есть котенок
Барсик, между прочим
Помню я его с пеленок
Обожаю очень.

Он красив, пушистый, ловкий
И я с ним играю
Но не любит он морковку
Почему, не знаю.

Но однажды потерялся
 Барсик так ужасно
Я искал его , старался
Только все напрасно.

Без него я жил скучал
И Вы мне, поверьте
Вдруг его я увидал
С котятами за дверью.

Оказался Барсик мамой
Для своих детишек...
Моей маме, это ДРАМА
Мне ж ВЕСЕЛЬЕ, слишком...


Рецензии