***

Тяжело дыша и высоко взлетая
Ты оставляешь облака нашего края
Взмывая вверх, прорезая воздух
Представляешь себе то что могло быть

Если бы песня сотрясая воздух
Раздавала всем свой игрушечный космос
То отдавая себя на съедение волки забыли бы что их кормят овцы


Рецензии