А ты ведь знаешь, что завтра не настанет...

А ты ведь знаешь что завтра не настанет
И чуда ты уже не ждёшь
На будущее ты повлиять не можешь
Хоть проронишь ты много слез
А просто хочется поверить
Что вдруг наступит ясный день
И тьма вдруг от тебя отстанет
И позабудет тех людей
Кто ненароком, забывая
Тебя встречал в пути своём
И просто мирно оставляя
Гореть их сердце тем огнём
Что предназначено судьбою
Нельзя вот просто отменить
А нужно, со смиренную душою
Понять, принять и позабыть.

[стихотворение написано по произведению Евгении Сафоновой "Когда завтра настанет вновь"]


Рецензии