Великая трагедия русских гениальных поэтов

ОНИ ЛЮБЯТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ,А ПЕРЕВЁРТЫШИ И ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ГЕРОСТРАТЫ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ЕЁ ПРЕДАЮТ И ПРОДАЮТ КАК СУКИ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!


Рецензии