Маме

Обещаю тебе быть всегда счастливой.
Видишь, я теперь не играю драму.
Буду сильной и стойкой как ты учила,
Моя самая нежная в мире мама...

Буду много писать. О тебе, конечно...
Обо всем, о чем, не давались фразы.
Научусь быть лучше и человечней,
Быть с собой в согласии...

Только, мама, и ты обещай мне тоже
чаще сниться, жалеть, заплетать мне косы.
Я скучаю по теплым рукам в морщинках
и по запаху твоей кожи...

Июль 2022


Рецензии