Природы критерий

Должное надо Природе отдать.
С ней мы с рождения едины.
Любой уголок на Земле – благодать.
Просторы Вселенной незримы.

Убранство полей или синий цвет гор,
Величие водных артерий,
Снегов белизна и дождей разговор,
Всё это - Природы критерий.

Пейзажи Земли взором нам не объять,
Здесь холод, зима; где-то лето.
Но мы в состоянии знать и понять,
Прекрасней нет нашей Планеты!


Рецензии