А что же счастье?

А что же счастье?
Среди той бесконечной суеты.
Когда люди не довольны властью
Или когда осуждают, что ты
Слишком уж странный для этого мира
Ходишь в абстракции ото всех
Слушаешь музыку, читаешь лиру
Не обращаешь внимание на тех
Кто готов лишиться рассудка
Лишь бы не знать стыдобы
Или забыть что такое поступок
Чтобы не видеть как ты
Взлетаешь над теми домами
Что крыши подняли вверх
Что вместе с собой покоряешь
Пороги разлившихся рек
И думают как же ужасно
Что ты тут средь них живешь
Продолжают считать, что плохо
Что сам весь мир обойдешь
А ты просто ловишь моменты
Когда тебе хорошо
И любишь считать комплименты
За самое сильное в мире тепло
Вот оно счастье, что греет душу
Так близко и так далеко
Главное помнить что даже в сильную стужу
Людей спасёт только добро.
А тебе мой друг пожелаю
Относиться к миру любя
И сильно сильно тебя обнимаю
Чтоб ты поверил в себя.


Рецензии