Время-паук

Заблудился в холодном тумане
Вяжет время-паук свою нить
А душа, как в заброшенном храме
Не молиться, не петь, не любить
Наплывают и корчатся тени
Вязнут звуки в глухой тишине
Сторож страх сохраняя терпенье
Еще тешится молча во мне
Никого не зову я, и Бога
Ни о чем не желаю молить
Ускользает в тумане дорога
Рушит время-паук, свою нить


Рецензии