***

Ведь я могу сойти с ума,
И не проснуться на рассвете,
Я не хочу чтоб ты одна,
Искала смысл в слове «дети».

Но так, за густотой  волны,
Весь бирюзою омовенный,
Смогу сквозь темноту где ты,
Придти по краешку Вселенной!

В осколках битого стекла,
Ищу тебя, твою зеркалку,
Чтоб не достать ногами дна,
Когда душа пойдёт на свалку.

Чтоб видеть самого себя,
В глазах испепелённых жизнью,
В последний раз употребя,
Огонь окрашенный полынью.

Я буду там, ты будешь здесь,
В поэзии немого взора,
Но знай, я твой всегда и весь,
В любви мажорного минора.


Рецензии