Небесным воинам

И пусть, наконец, замолчат все обманщики,
кто меряет жизнь для себя про запас.
Уходят ребята, милые, честные мальчики,
недоигравшие, недолюбившие вас.

Уходят решительно в страшные, светлые подвиги
За землю, за предков, за други своя и за нас.
Вам, уходящим в небесные воины,
доверена битва за Свет в крайний час.

Вам нашей тоской не залечивать раны.
Вам наши молитвы, как письма любимых к родным.
И пусть по-земному вам уходить до обидного рано.
Кто избран, тот призван, кто призван, тот верен своим».

Апрель 2022 


Рецензии