Уважаемой Лидии Карасёвой!

Рецензия на «Прохудилось небо» (Лидия Карасева 2)

***

Снова Небо "прохудилось",
Солнце "в отпуске" - пока:
Лида, ждём Мы - БОЖЬЮ Милость,
Разгоняем облака!!!...
С ними - беспредел, тоска!!!...

Сашка Бражников - лопатой,
Гоша - плетью и кнутом,
Ураган, своей гитарой,
В "дупель", Лидия, поддатый,
А Денисов, тащит - лом!!!...

***

Отлично, Лидия!
С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2022 11:09

***

Рецензия на «Ода Российским пенсиям!.. Г. Зэт» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий,эко Вы замахнулись,пенсиями с депутатами поменяться!А Вы не подумал и,как им бедным жить будет тяжко?!С улыбкой и добрыми пожеланиями,Лидия.

Лидия Карасева 2   03.08.2022 09:54   

***

Чтоб не выглядеть - "бледно",
У Людей - на виду,
Говорю Я про бедных,
Презирая - нужду!!!...
Вы напрасно наехали, Мадам,
Точно так, как Ван Дамм,
На конкретных уродов:
Обойдёмся - без драм!!!

***

Спасибо, Лидия!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2022 10:53


Рецензии