Сугубо личное кино

                Безбрежных снов мы все рабы.

                Мы в них слабы, мы в них храбры,

                Свободны в мыслях и поступках,

                От царства наших предрассудков,

                В любых желаниях смелы,

                В кошмарах, словно мел белы.

                В пространстве мысленно летаем,

                Проблем, забот не замечаем.

                То в отношениях грубы,

                То вдруг в решениях глупы.

                Картинки сна не мы листаем.

                И что приснится в ночь – не знаем.

                Сугубо личное кино

                Смотреть одним нам суждено.


Рецензии