22521. На Тайваньской стороне...

На Тайваньской стороне
На чужой планете
Там идет война п*и*з*д*е*ц
Как в университете
И политики *п*и*з*д*я*т о проблемах внешних,
Но, а внутренние блять
Им не платят весты.
И поэтому у нас так всегда хреново
Цены вверх ползут *п*и*з*д*е*ц
Мы живем *х*у*ё*в*о.


Рецензии