Мои друзья

У меня самые прекрасные друзья !!!!!!!!
Забыть о Вас , никак нельзя !
Чисты душой и сердцем добрым !!!!!!!
В поступках .... Словом благородным !
Хочу обнять , Вас всех  порой ,
Но не дотянешся рукой.

И пусть находитесь в дали !
Но всех , я чувствую душою .
У всех вас , помыслы легки !
И счастьем , делитесь со мною !
И все , кто есть , сейчас в сети !
БЛАГОДАРЮ ! И радости не скрою !!!!!!!!!

Подарки  ваши , хороши
И  вы всегда со мною.
СПАСИБО  !  Всем вам , от души
За праздник  утренний  , с зарёю !!!
За то что вы всегда в сети.....
Без вас скучаю я порою ...
С П А С И Б О  !!!!!!!!!!!!
Lyuda Norkina


Рецензии