Те, кого любила

Те, кого любила, предали безжалостно,
Те, к кому стремилась, рвали сердце яростно.
От кого бежала, не искала встреч,
Сняли груз печали с моих хрупких плеч.

И звенит такая в мире тишина,
Ведь друзья - враги мне, а враги - друзья.
Я спросила Господа: "Почему же, так?"
Он ответил: "Девочка, на Земле лишь так.

Я пришёл на Землю, чтоб спасти, любя,
На кресте распяли не враги - друзья".


Рецензии