Что в имени твоем отозвалось. Надежда. Акростих

Н-ачало и конец пути ей видится, не мнится.
А для маневра крыльев, мыслей, сил не занимать.
Д-овольная судьбой, но не способная лениться.
Е-й хочется того, что жизнь должно определять.
Ж-елаемое - это не фольклорная жар-птица.
Добросердечие, решительность - душевный клад.
А-вось не признает. Умеет своего добиться.
                2.8.2022


Рецензии