От винтовки до Пера...

От винтовки до Пера -
Жизни путь гуманный.
И военная пора
С миром долгожданным.

Чтобы вам здоровым быть!
Чтоб в достатке хлеба!
И по-прежнему любить
Голубое небо
 
Посвящено родственнику, прошедшему через ВОВ и в мирное
время посвятившему себя поэзии./написано ещё при его жизни/


Рецензии