Забываю я слова

  Забываю я слова, забываю.
  Что же? Старость, потому так бывает.
  С тихой грустью исчезаю во мгле.
  Слава Богу, что пожил на Земле.
  Умывался я росой на рассвете.
  Любовался, как растут наши дети.
  Милых девушек встречал и провожал.
  Много ездил, плавал и летал.
  Поработать же пришлось так, как надо.
  Не рассчитывал при том на награды.
  Сотни памятников в разных городах -
  Все дома мои в пустыне и снегах.
  Счастлив я, что растут мои внуки.
  Да и правнуки пошли не со скуки.
  Есть кому погрызть гранит науки.
  Были б только голова, ноги, руки.
  Ну, и, главное, есть Люда у меня,
  Друг мой верный, половинка и броня.


Рецензии