Maria Ferraro! Тепло из далёкой Сибири

Где-то там, в Италии далёкой,
милая красоточка живёт.
На достойном уровне высоком
сердце чудным детям отдаёт.

Выросли уж дети, сами стали
семьи в продолженье создавать.
Скоро и Марии мир узнает,
что она уж бабушка и мать.

Этот статус даст ей умиленье,
ведь у Валентины будет сын,
а у рода - супер-продолженье!
Всем в природе двигают часы.

Время так "бежит" неумолимо...
Вновь Мария день рожденья ждёт.
Я мечтаю (тайно), - чтоб любимой
сватье в день пригожий принесёт

сын её Риккардо тоже радость -
чудо продолжение в семье.
Так когда-то с мужем нам мечталось -
дочке и счастливейшей жене,

в их законном браке - много деток
самых благороднейших кровей,
чтоб на древе Gila - много веток -
славных сыновей и дочерей.

Сватьюшке Марии я желаю
множество улыбок в этот день,
и тепло Сибири посылаю,
чтоб жилось уютно на земле.
03.08.2022г.


Рецензии