Зря орала она

Город гудит
город скорбит
вчера в три часа дня
в доме  высотке в подъезде
убили врача
шла на вызов она
баба молодая
25 лет
транзитница
была и вот ее нет

нашли ее тело дети
кто убил непонятно
убийцу не видел никто
камер там нет
все гадают кто  и за что
убил врача
ножом
а я думаю что ее
убили выблятки
те кто ее якобы нашел
но выблятки в россии  это святое
как будто не видит никто
что выродки отродье пивное РФшное
давно уже падшие
твари с ножами в карманах они
с башками переклиненными с рождения
демоны эти карлики
проводят "весело"  здесь свои  дни

и еще адовый  нюанс небольшой
врачиха орала когда ее убивали
на помощь звала
никто не вышел и не пришел
дом высотка-китайская стена
подъезд большой народу тьма
нелюди в квартирах обитают
зря  орала  она


Рецензии