Не хочу я жалеть о прошедшем

Не хочу я жалеть о прошедшем,
О стремглав пролетевших годах.
Не всегда они были успешны,
Но какие, уж есть, господа.

Благодарен, что плетью не била
За просчёты в работе судьба.
И когда меня в бок заносило,
Возвращала на место всегда.

Хочешь верь, хочешь нет, но мой ангел
За мной следовал всюду когда,
Выходя из обыденных правил,
Назревала порою беда.

Не хочу я жалеть о прошедшем,
Выбиваясь из пут бытия,
Так как истинным стержнем в ушедшем
Сквозь все годы проходит семья.


Рецензии