Вдохновители!

   У каждого есть место, где обитает аура духа-покровителя,
И есть место, где обитает аура духа-вдохновителя!
Покровителем служат потоки волн Земли и космоса -
Бесконечное Обогащение Гармонии, идущей от небес и в небеса,
И действия, что творит твой правильный ум,
Потоки твоих лучших чувств,  слова твоих чудных уст,
Что подсказывают потоки твоих дум,
Дарящие вдохновенные чувства в доброе сердце -
Вдохновители, улучшающие твой талантливый разум!


Рецензии