Нам выстоять в стихии нужно

Любая женщина не может не кокетничать,
Поскольку скрыто наваждение в крови.
Когда умна, способна сплетничать.
Всю тонкость отношений улови.

Достичь в семье гармонии непросто –
Полы менять не будем никогда!
Запомнив все уроки Холокоста,
Увидели, что в Штаты мчит Беда.
 
Мир рассыпается на шарики и части,
Буржуи жмут педаль, но прячут Газ.
Не будем в этом принимать участия,
Потренируем мысли, мозг и глаз.
 
Нам выстоять в стихии нужно:
И Честь, и Совесть показать,
Поддерживать Любовь не нудно,
А злых варягов наказать.

Когда и где? Народ подскажет,
Раз мы гиганты, и надёжен путь.
Я верю, поколениям докажем,
В чём видится России нашей Суть.

3.08.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, спасибо за стих!

В чём зиждется России нашей суть? -
Наверно, в том, что мы сто`им, как крепость!
И в том, что выбран нами верный путь...
И цель ясна - защита интересов!

С добрыми пожеланиями, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   11.08.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.