признание

Я счастлив вам признаться,милая моя девица,
Когда впервые вас увидел ,я решил ,что сплю.
В мгновенье стала мягкой под ногами половица ,
Блеск ваших нежных глаз рассеял призрачную мглу.
Не хватит вечности ,чтоб описать всю вашу красоту,
Когда вы дышите ,цветут прекрасные луга.
И ,зная вас ,я снова верю в светлую мечту,
Вы знаете ?Чтобы согреться не нужны юга.
Достаточно увидеть вашу несказанную улыбку.
И время остановится ,и растворится в сердце льдинка.;
8НикитаВечный8


Рецензии