Перед грозой

Сверкнула молния зигзагом,
Спустились тучи над селом
И гром гремит своим раскатом,
И дождь польет сейчас "ведром"!

И ветер тучи разгоняя
Стал превращаться в ураган,
Деревьев кроны обрывая,
Усугубляя труд крестьян.


Рецензии
Образно и красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   22.09.2022 10:25     Заявить о нарушении