Земля Санникова

1. Храня безмолвные просторы,
   Мир льда, скрывает тайн бытьё,
   Рождая перекрестья споров-
   Никто не смог найти её...
2. Ту землю многие искали,
   Средь льда, оазис-райские сады,
   Но где она? Лишь снега дали,
   И ледовитая вода...
3. Метут метели, дуют ветры,
   И Солнца свет, но нет тепла,
   Из льда торосов километры,
   И где то в них скрывается она...

      1990 год


Рецензии