Времена не выбирают

      

Живу, смиряясь с тем, что рядом,
оценивая  мысли  встречного.
Желаю быть цветущим садом
Земле для будущего, вечного.
А день сегодняшний,  тревожный,
всего лишь плата,  что до краю
мы пьем, как наказанье Божье,
ведь времена не выбирают.


Рецензии