Присоединяясь к мудрецам древности

Мудрец не спорит, истину твердя,
О мудрости молчаньем говоря.
Кто истину, когда - нибудь, познает,
Тот спорами себя не утруждает.

Бог планы твои мудро разрушает,
Не возмущайся, все он понимает.
Бог это делает, заботясь и любя,
Чтоб твои планы не разрушили тебя.

Не бейся бесконечно в стену лбом,
Весь в мысли погруженный о своем.
От маленькой искры страна сгорает,
Трава бетон и стену пробивает.


Рецензии