Восторг

                Старых яблонь цветение,
                И птенцов оперение,
                Зёрен в почве терпение,
                И годов вечный торг.

                Ростков нежных смятение,
                Ветерка дуновение,
                Винограда сплетения -
                Всё имеет свой толк.

                Человека творения
                (Не фантаста видения) –
                Всё реальное времени
                Вызывает восторг!   


Рецензии