Вечный спор

                Ночи вечный спор и дня:
                Чьих секунд у суток больше?
                То длиннее лунный взгляд,
                То в зените солнце дольше.

                Перечень часов храня,
                Нет расчёта в мире тоньше,
                Ночи, дня ли полынья –
                Всё на самом деле проще.   

                Спорят годы, серебря
                Мой висок, чем дальше – больше.
                Но прожита жизнь не зря.
                Пусть продлится она дольше!


Рецензии