мода

Ежедневное состязание – превосходство…
Из красоты, сделаем уродство,
Умные, станут тупыми,
Большинство – корыстными, алчными…

Добавим немного власти,
Пусть заберет сильнейший…
Покалеченные….
Пусть будут мучениками…
Своими знаниями делятся с учениками.

Чему научат алчные или тупые?
Помешанные на «проданном» жертвы маркетинга,
Что после себя оставят!?
Гнилые плоды, да восстания, митинги…

А вы чего все говном измазались!?
… А, вам сказали, что грязь лечебная…
А что на руке такое странное?!
… А, зарядка к часам ежедневная….
А, что это торчит… Типо, экзо-скелет…
Смотрю точно МРТ будет, а*уенное!


Рецензии